Бог-Дан (b0g_dan) wrote,
Бог-Дан
b0g_dan

Неприятная черта

Есть у Путина такая неприятная черта: ты не знаешь, чего от него ожидать? Вроде бы он должен поступить вот так, но он так не делает. Он просто молчит, а потом поступает как-то по-своему. И менять или подстраивать свои решения под чьи-то ожидания он не будет.
И особенно неприятно это ожидание: он ещё не сказал своего решения, и ты не знаешь каким оно будет, но ты понимаешь: как он скажет - так в результате и станет.
И люди, склонные обижаться, за это на него обижаются - за "не то решение".
Игорь Стрелков, например, ждал, что Путин его в Славянске поддержит, ВВП его не поддержал, и Стрелков до сих пор на него злостью брызжет.
Или по президентству: будет он баллотироваться? Полмира ждет, и это очень неприятная неизвестность,а он молчит. И ты понимаешь, что если он не захочет - не скажет. Будешь сидеть и ждать, пока он решит сказать. Это неприятно, но такой у него характер. Он не популист - не делает того, что от него хотят. Это называется "субъектный лидер".
Или с олимпиадой этой тоже. Многие ждали, что он стукнет кулаком, велит блокировать участие России. И тогда начнется новая холодная война в спорте, и все смогут выплеснуть свой гнев за это "оскорбление МОК". Но он этого не сделал, и часть людей обиделась - гневные посты на него пишет.
Но пиши не пиши... такой уж он есть - русский царь.
Tags: #Путин, #Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments